miércoles, abril 01, 2015

Consumir pescado ya no es exclusivo para la época de Semana Santa

El consumo ya no es único en Semana Santa y ha empezado a ocupar un espacio importante en la canasta familiar.
Para Ancla y Viento, reconocida marca de pescados y mariscos “la compra de comida de mar en esta época solo aumenta un 10%, pues con los años esto ha cambiado y el consumo permanente está aumentando”.
Aprovechando la temporada Ancla y Viento presenta renovado su restaurante y tienda Fish Place, ubicado en el Centro Comercial Héroes. Podrán encontrar como siempre una oferta constante de productos importados y nacionales frescos y congelados como el camarón, el langostino, el salmón, la corvina, la  tilapia y trucha”, afirma Laura Prieto Gerente de Fish Place. 
Algunas recomendaciones a la hora de comprar y consumir pescado:

·         Si el pescado es entero, los ojos deben estar brillantes y salidos (no hundidos), las escamas no pueden estar secas, las agallas deben estar rojas (no negras).

·         No debe oler mal.

·         Si se puede tocar, la carne de estar firme.