lunes, junio 02, 2014

Alimentec 2014, una oportunidad para catar al “Mejor Chocolate del Mundo”

Santiago Peralta, fundador de Pacari Chocolate, participará en Alimentec para dar a conocer los atributos de sus barras, que recogen los sabores andinos.
Se hará la presentación y cata de los chocolates galardonados como los “Mejores del Mundo” en el certamen conocido como el “Mundial del Chocolate” en las ediciones 2012 y 2013, los cuales se encuentran ya disponibles en tiendas especializadas y gourmet de Colombia, así como en grandes cadenas de supermercados como Jumbo.
Peralta, nombrado como “Mejor chocolatero del mundo” por la Asociación de Industrias de Chocolate Fino (2013); compartirá su experiencia y su paleta de productos con visitantes y periodistas, acerca de cómo la limonaria, la uchuva, la sal del Cusco, la maca, el merkén y otros sabores andinos se conjugaron con su chocolate y conquistaron a los más exigentes paladares.
 La actividad se realizará en Corferias, salón Protocolo, y se podrá visitar el stand 142 de Pacari en el pabellón 3, nivel 1. Martes, 3 de junio.

No hay comentarios.: