lunes, mayo 07, 2012

Islamorada, en proceso de crecimiento

Por William Díaz Tafur

El restaurante Islamorada dio a conocer que está en un constante proceso de mejoramiento e innovación, por lo que está proyectada la incorporación de pérgolas en el exterior del restaurante para que sus comensales puedan disfrutar de su comida al aire libre, con la vista inigualable que los caracteriza. Por otro lado, están programando diferentes presentaciones de reconocidos artistas y nuevos talentos de la escena musical colombiana. En el corto plazo, el día 13 de mayo tendrá la presentación de Monsieur Periné para la celebración del día de la madre. Es que Islamorada ha tenido una gran acogida y ya están celebrando su primer año de apertura, contando con una amplia base de comensales que semana a semana disfrutan con sus familias de un ambiente único. Por ello, desde su apertura, se ha visto un aumento constante en la afluencia de visitantes. Además, en la temporada de eventos empresariales de fin de año, tuvieron una gran demanda y cuentan con la confianza de prestigiosas compañías especialmente del sector petrolero, y energético. En cuanto a su especialidad, afirmaron que “no podríamos hablar de una sola especialidad, pues tenemos varias categorías en las que presentamos a nuestros comensales platos novedosos como el Mahi Mahi (pescado blanco de excelente sabor y consistencia traído de Tumaco), Bistec palomilla (de nuestra cocina cubana), Stone Crab (Muelas de Cangrejo de Piedra del sur de la Florida), John's Peel&Eat Shrimp (langostinos sazonados con Old Bay al estilo de la Bahia de Baltimore), y por supuesto la parrilla con los mejores cortes de ganado Premium Colombiano.

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